autodealer.ru

Яндекс цитирования

Главная страница Написать письмо

 

Вскрыть чужую машину легко !

 
В свободной продаже имеется все необходимое для этого.
 
Данная информация публикуется в отредактированном виде, убраны все артикулы, опознавательные знаки и технические данные. Но что бы Вы знали, что вот это имеется в свободной продаже в России. Естественно здесь показано далеко не все представленное к продаже, так что не обольщайтесь “универсальный ключик” есть и к Вашей машине.
 
Комплект для изготавления автомобильных ключейПредлагается комплект, позволяющий изготавливать автомобильные ключи без снятия и разборки замка (плоские ключи). Специальное приспособление перенесёт код ключа на бумажную ленту. Затем лента клеится на необходимую заготовку и специальными щипцами (в комплекте) режется заготовка. Ключ готов. Так называемые декодеры подходят для открытия Фордов (6 дисков) и Ягуаров:( 8 дисков).

В комплекте имеется 2 декодера с разной длинной носика. Декодер с коротким носиком для моделей до 2000 г.в.; декодер с длинным носиком для моделей после 2000 г.в..
 
Для открытия автомобилей без повреждения замка предназначен комплект для БМВ (сложный ключ, 4-сторонний) 3 серия с 1992 г.в., 5 серия с 1988 г.в., 7 серия с 1986 г.в., Ауди, Фольксваген, Шкода (ключ с внутренней дорожкой) 1997-03.2002 г.в. Опель (сложный ключ, 2-сторонний) с 1984 г.в. Также подходит для многих других моделей автомобилей.

Комплект для открытия автомобилей без повреждения замкаВ комплект входит: основной инструмент со встроенным флиппером, различные насадки, фильм с подробными инструкциями. Применение этого инструмента сокращает время выполнения работ до 2-3 минут. Cложный ключ, 4-сторонний для БМВ открывает автомобиль без повреждения замка, применение этого инструмента сокращает время выполнения работ до 2-3 минут. Аналогичные приспособления имеются для Ауди, Фольксваген, Форд Galaxy, Порше, Сеат и Шкода.
 
Универсальные отмычки для транспортных средств
Имеются также наборы универсальных отмычек для транспортных средств с плоским ключом: Форд, Тойота, Ниссан, Хонда, Мазда, Subaru, Yugo, Isuzu, Хундай, Мицубиси, Ауди, Фольксваген, Мерседес, БМВ и многие другие. Приспособления разработаны для открытия дверных замков транспортного средства, замков мотоциклов и наиболее распространенных двусторонних замков.
 
Осмотреть недоступные места автомобиля возможно с помощью гибкого оптического инструмента. Комплект для осмотра полостей автомобиляИнструмент создан по инновационной оптико-волоконной технологии. Гибкий кабель проходит в отверстия 6 мм и позволяет таким образом осмотреть полости: в дверях транспортного средства и сейфа, в моторах или сотнях других мест, без дорогого демонтажа и повреждений. Хотя кабель наполнен полностью стекловолокнами, он может снова и снова сгибаться без повреждения до радиуса 20 см.
 
Комплект из 13 инструментов для открытия различных автомобилейА это чемодан угонщика - комплект из 13 инструментов для открытия различных автомобилей. В набор входят - тяга для поперечной системы рычагов, захватки для внутреннего пространства транспортного средства, тяга для VW-Passat, тяга для Ауди, тяга для Гольф III, тяга для Opel Omega, тяга для БМВ, тяга для Форд Mondeo, "универсальные крючки", комплект открытия транспортного средства " петля и крючок", присоска с качающимся рычагом, клин 9,5 мм и клин 19 мм, а также описание на СD.
 
 
А в Интернете полно подробных инструкций по угону машин. Недавно задержали с поличным 29-летнюю угонщицу, которая воспользовалась именно интернетом для проведения угона автомашины Crysler. Московские оперативники, выявляя места стоянок похищенного транспорта, обнаружили во дворе дома № 26 по Спартаковскому переулку серебристый Crysler. Иномарку сильно занесло снегом. Стражи порядка проверили номер машины и выяснилось, что она была угнана неделю назад от станции метро «Таганская». Милиционеры установили наблюдение за авто.

Через некоторое время на их глазах к иномарке подъехал старый Mercedes. Из него вышли два молодых человека и девушка. Парни принялись очищать Crysler от снега. Едва они закончили работу, иномаркой занялась их спутница. Она попыталась завести машину без ключей, чтобы, как выяснилось позднее, перегнать ее в арендованный накануне гараж. Оперативники взяли троицу с поличным.

Молодая особа сразу призналась в краже машины. Она рассказала сыщикам, что 4 года назад приехала в столицу из Украины. Из-за отсутствия образования она так и не сумела устроиться на хорошую работу. Перебивалась случайными заработками. А затем нашла в Сети инструкцию по угону машины, и с помощью молотка и отвертки смогла похитить иномарку.
 
вернуться к списку информации к размышлению