autodealer.ru

Яндекс цитирования

Главная страница Написать письмо

 

В Москве угоняют эксклюзивные "Bentley"

 
Неизвестные злоумышленники явно бросают вызов столичным сыщикам - в Москве вновь совершено дерзкое похищение супердорогого автомобиля Bentley, относящегося к классу президентских авто, которые оснащаются спутниковой системой безопасности.
 
Как сообщили в правохранительных органах, в среду в милицию обратился член совета директоров одной из московских строительных компаний. Пострадавший сообщил, что в период с 22:00 вторника до 10:00 среды от дома 12 по улице Малая Полянка неизвестные похитили автомашину Bentley, которой он пользовался по генеральной доверенности. Потерпевший оценил нанесенный ущерб в 6.8 млн рублей.
 
В Москве угоняют эксклюзивные BentleyВ четверг в Москве у члена совета директоров одной московской строительной компании угнали Bentley, передает «Интерфакс». По словам потерпевшего, его машина стоит 6 800 000 руб. или $261 000. Напомним, что за последние недели это третий угон автомобиля дорогостоящей иномарки. Так, 12 марта еще один автомобиль Bentley был угнан у гражданина Италии от дома 29 по улице Новый Арбат. Сумму ущерба итальянец оценил в 8 млн 160 тыс. рублей.
 
А спустя всего четыре дня в правохранительные органы столицы обратился 25-летний москвич, который сообщил, что приехал навестить свою знакомую, проживающую на северо-западе Москвы. Когда через некоторое время молодой человек вновь вышел на улицу, то его Bentley Continental бесследно исчез. Введенный план "Перехват" до сих пор результатов не дал.
Похоже, что неустановленные преступники действовали по схеме, отработанной во время угона автомобиля аналогичной модели и марки, которого лишился итальянский бизнесмен.
 
Как отмечает "Интерфакс", в настоящее время сотрудники милиции выясняют, кому и для какой цели могли понадобиться эксклюзивные автомобили, которые имеют идентификационные номера практически на каждой детали. Все автомобили Bentley также снабжены сигнализацией спутникового слежения.
По словам милиционеров, Bentley угоняют по заказу криминальных авторитетов, живущих на Кавказе, так как продать в европейской части России такие машины практически невозможно
 
источник информации - Автомобильный портал КОЛЕСА.РУ
 
вернуться к списку информации к размышлению