autodealer.ru

Яндекс цитирования

Главная страница Написать письмо

 

"Порше" стоимостью свыше 2 млн рублей угнан в Москве.

 
ПоршеОчередной угон дорогого Porsche Cayenne произошел недавно в Москве
 
Московская милиция ищет люксовый внедорожник "Порше Кайен Турбо", который накануне неизвестные угнали у руководителя коммерческой фирмы, специализирующейся на вопросах экономического анализа, сообщил в субботу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Как отметил источник, установленная на "иномарке" противоугонная спутниковая сигнализация в момент кражи не сработала. "Скорее всего угонщики заранее готовили угон иномарки и с помощью специальных "сканеров" смогли нейтрализовать защиту иномарки, - добавил он.

В свою очередь представитель столичной ГИБДД сказал в беседе с РИА Новости, что, совершая кражу эксклюзивной автомашины, преступники стремятся отключить сигнализацию, отогнав машину в такое место, где ее сложно обнаружить со спутника.

"Спрятав угнанную машину в так называемую "мертвую зону", где сигнал на спутник не проходит, воры получают значительный запас времени для того, чтобы изучить и полностью заглушить сигнализацию", - добавил сотрудник госавтоинспекции.
В правоохранительных органах отметили, что внедорожник "Порше Кайен" "пользуется особыми симпатиями угонщиков". С сентября по декабрь этого года это девятый "Порше", угнанный в столице преступниками.

Последняя кража зафиксирована в столице 22 ноября, когда воры увели внедорожник у безработного с улицы Маршала Жукова, сообщил источник агентства.

 
КОММЕНТАРИЙ: Для того, чтобы угонщики не смогли обойти противоугонную спутниковую сигнализацию с помощью специальных “сканеров” и нейтрализовать защиту иномарки, необходимо ставить систему с активной функцией противодействия глушению сигнала “КАПКАН” в составе спутниковой системы охраны SPACEGUARD-GOLD
 
вернуться к списку информации к размышлению