autodealer.ru

Яндекс цитирования

Главная страница Написать письмо

 

В Петербурге похитили рефрижератор.

 
В Санкт-Петербурге неизвестные похитили рефрижератор, перевозивший крупный груз замороженного мяса.

По информации правоохранительных органов, в общей сложности в холодильных камерах грузовика, прибывшего в город на Неве из Липецкой области, было порядка 31 т охлажденного полуфабриката.

В Петербурге похитили рефрижератор В заявлении, поступившем от предпринимателя, которому принадлежал груз, говорится, что он подвергся нападению еще 4 декабря. Однако вплоть до 11 декабря налетчики продержали его в заключении.
 
Предприниматель в частности пояснил, что с момента нападения он содержался в неизвестной квартире. Спустя неделю, преступники вывезли свою жертву из помещения и оставили на одной из улиц Петербурга.

Возбуждено уголовное дело по статье 162, часть 4, пункт Б УК РФ (разбой).
 
Стоит напомнить, что аналогичное преступление уже совершалось в Петербурге около двух месяцев назад. В начале октября с. г. в правоохранительные органы обратился водитель грузовика, принадлежавшего одному из мясокомбинатов Северной столицы. Он сообщил, что на него напала группа злоумышленников - трое неизвестных на "девятке" остановили МАЗ потерпевшего и, усадив его в свой автомобиль, увезли в неизвестном направлении.
 
После освобождения преступниками водителя фуры он вернулся к месту, где был оставлен грузовик, однако машины там уже не было. В рефрижераторе находилось 25 т мяса на сумму порядка 4,5 млн руб.
 
по материалам источника информации сайта WWW.GAI.RU
 
КОММЕНТАРИЙ: Специально для автотранспортных предприятий и для предприятий, имеющих на балансе транспортные средства, компания "ДжиПиЭс-Питер" разработала программное обеспечение "Spaceguard - Автопредприятие", предоставляющая данные о параметрах движения и состоянии систем автомобиля и груза. Для безопасности грузовых автомобилей наша компания предлагает тариф БАЗОВЫЙ 2.
 
вернуться к списку информации к размышлению