autodealer.ru

Яндекс цитирования

Главная страница Написать письмо

 

В Москве угнали очередной "Порше Кайен Турбо".

спутниковая система охраны и навигации Spaceguard
 
Владельцу дорогого авто не помогла даже спутниковая сигнализация
 
С сообщением об угоне своего дорогого автомобиля в милицию обратился руководитель одной из московских фирм. Стоимость похищенного внедорожника его владелец оценил почти в пять миллионов рублей. Милицией возбуждено очередное уголовное дело. Похоже, внедорожник «Порше» пользуется особой любовью у столичных угонщиков. Дорогие машины угоняют часто и быстро.

На этой неделе это уже второй «Порше», который был похищен. А за последние два месяца в Москве угнали 12 автомобилей внедорожников "Порше". Из них лишь три удалось найти и вернуть счастливым владельцам. Примечательно, что все «Порше Кайен Турбо» были оснащены новейшими спутниковыми поисковыми сигнализациями, которые казалось нельзя перехитрить.
По данным статистики, за прошедший год в столице было похищено около 50 автомобилей «Порше».

 
КОММЕНТАРИЙ: Не все спутниковые сигнализации одинаково полезны! Те спутниковые сигнализации, которые ставят на Порше Кайен Турбо не имеют защиты от глушилок. К сожелению продавцы Порше Кайен выдают владельцам устаревшие рекомедации. Дорогая спутниковая система становится в раз бесполезной при включении глушилок. Тем кто действительно дорожит своим автомобилем рекомендуем SPACEGUARD-GOLD
 
вернуться к списку информации к размышлению