autodealer.ru

Яндекс цитирования

Главная страница Написать письмо

 

УГИБДД подводит итоги прошлого месяца.

 
спутниковая система охраны и навигации Spaceguard За январь 2008 года в Петербурге и Ленинградской области похитили 570 автомобилей.
 
В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в январе 2008 г. угонщики похитили 570 автомобилей. Об этом сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД. В свою очередь, законным владельцам сотрудники дорожной милиции вернули 856 автомашин.

В среднем каждый день c парковок исчезали 18 автомобилей. Самым популярным днем недели среди автоугонщиков стал четверг: похитители угоняли в среднем по 29 автомобилей. Меньше всего покушений на собственность автолюбителей совершалось по выходным: в день пропадало примерно по 15 машин.

Угонщики были наименее активны в новогодние праздники: в среднем во время каникул ежедневно крали по девять автомашин.

Между тем 30 января с. г. в Петербурге и Ленинградской области было похищено 22 автомобиля. Сотрудникам дорожной милиции удалось найти 28 транспортных средств, объявленных в розыск. Кроме того, на дорогах региона произошло семь серьезных аварий, погибли пять человек, еще четверо получили травмы. Дорожно-постовая служба задержала 20 нетрезвых водителей, по подозрению в совершении преступления было остановлено 50 человек.


по материалам информационного портала - ГАИ.РУ
 
вернуться к списку информации к размышлению