autodealer.ru

Яндекс цитирования

Главная страница Написать письмо

 

У автора шоу "За стеклом" угнали машину.

У автора шоу ''За стеклом'' угнали машину
 
У режиссера и продюсера Григория Любомирова угнали машину Jaguar S-Type.

Автор первого в России реалити-шоу "За стеклом" пострадал от автомобильных воров, действующих на территории Москвы.

"С заявлением об угоне принадлежащего ему автомобиля марки Jaguar S-Type Любомиров обратился в милицию в пятницу утром. Режиссер рассказал милиционерам, что примерно в 09.30 он пришел во двор дома 10 на улице Молдагуловой, где парковал свою иномарку, и обнаружил, что машина похищена", - рассказал в субботу представитель правоохранительных органов столицы.

По факту угона автомобиля возбуждено уголовное дело по статье "Кража в крупном размере". Сотрудники милиции ищут злоумышленников и пропавшую машину. По мнению следователей, преступники могли и не знать, кто является владельцем похищенного ими черного седана бизнес-класса. Скорее всего, они просто выполняли чей-то заказ на такую машину.

Григорий Любомиров является не только автором реалити-шоу "За стеклом", но и режиссером документальных картин "Импичмент по-русски", "Тайны посвящения", "Сталин Live" и продюсером проекта "Рублевка Live", напоминает РИА "Новости".

Отметим, что это далеко не первый угон машины знаменитостей в Москве. В начале июля от действий автомобильных воров пострадала Ольга Шелест. Ведущая обратилась к милиционерам и сообщила, что в ночь со второго на третье июля пропал Land Rover, которым она пользуется по доверенности. Транспортное средство, стоимостью примерно в 2,64 миллиона рублей, было угнано на Большой Дорогомиловской улице.

Незадолго до этого злоумышленники украли машину известного композитора Марка Минкова, сочиняющего музыку для песен Аллы Пугачевой. Как писали Дни.Ру, заслуженный деятель искусств России пожаловался, что неизвестные злоумышленники угнали его внедорожник Volvo XC-90, стоимостью в 1 миллион 719 тысяч рублей, от дома номер 51 по проспекту Мира.
 
 
вернуться к списку информации к размышлению