autodealer.ru

Яндекс цитирования

Главная страница Написать письмо

 

Дальнобойщиков грабили преступники в милицейской форме.

 
Дальнобойщиков грабили преступники в милицейской форме
Сотрудниками 4 отдела УУР КМ ГУВД Петербурга и Ленобласти задержан последний участник преступной группы, которая специализировалась на угоне фур.
 
Как стало известно корреспонденту АЖУРа, третий, и последний, задержанный участник преступной группы является водителем Университета МВД. До этого, в декабре 2007 года, за совершение хищения автомобиля "Вольво F12" с грузом фруктов, были задержаны два его подельника.

Троицу изобличили еще в ряде грабежей в отношении грузоперевозчиков: в августе 2005 года и в сентябре 2006-го они похитили фуры с грузом мяса свинины. В первом случае в автомобиле находилось 26 тонн, во втором - 24 тонны.

Водители, которых останавливали преступники, ничего не подозревали, так как останавливал их человек в форме сотрудника ДПС, а на обочине стоял автомобиль с атрибутикой ГИБДД.

Кроме формы и автомобиля, оперативники изъяли травматический пистолет ИЖ-79 с пятью патронам.

По всем выявленным фактам были возбуждены уголовные дела по статье 161 УК РФ (грабеж). Устанавливается причастность задержанных к другим подобным эпизодам.

 
Источник информации - 47 НОВОСТЕЙ ИЗ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
 
КОММЕНТАРИЙ: Автомобили снабженные спутниковой противоугонной системой и имеющие режим "on-line" более защищены, остановка и изменение маршрута будут зафиксированы диспетчером, а наличие тревожной кнопки позволяет своевременно отреагировать на возникающие угрозы. Данный тариф "Базовый" специально разработан для "дальнобойщиков".
 
вернуться к списку информации к размышлению