autodealer.ru

Яндекс цитирования

Главная страница Написать письмо

 

Курьезные случаи автоугонов.

 
По традиции в дни Новогодних праздников мы публикуем подборку курьезных случаев угонов.
 
Должник угнал свое авто
Должник угнал свое авто
 
Необычный угон произошел недавно в Москве: автомобилист попытался украсть собственную машину. Незадолго до этого у мужчины за долги отняли его Lexus. Конфискованный автомобиль был передан на хранение банку, который и выдал должнику кредит.

Сотрудники финансового учреждения, получив в свое распоряжение солидную иномарку, решили съездить на ней в ресторан. Возле заведения на Большой Якиманке и обнаружил свою машину бывший владелец. Угонщик-должник ворвался в ресторан и, устроив драку, отобрал у банкиров ключи от Lexus, после чего скрылся на нем в неизвестном направлении. Сейчас преступник задержан и находится в СИЗО. Справедливости ради стоит отметить, что, скорее всего, использовать находящийся на хранении автомобиль для поездок по ресторанам права никто не имел.
 
Мужчина пытался похитить пожарный грузовик
 
Мужчина пытался похитить пожарный грузовик Полиция Солт-Лейк-Сити арестовала мужчину, который пытался похитить пожарный грузовик, чтобы добраться домой в Вашингтон. Мужчина спешил к Рождеству.

Детектив Гэри Келлер сообщил, что пожарные услышали звук клаксона грузовика и выбежали на улицу. На водительском сиденье они и обнаружили горе-угонщика.

После продолжительной борьбы пожарным удалось скрутить его до приезда полиции.

25-летний мужчина признался, что хотел угнать грузовик просто для того, чтобы добраться до Вашингтона к Рождеству и повидаться с мамой.

Угонять - так трамвай
Угонять - так трамвай
 
Нынче кражей автомобилей никого не удивишь. Но вот 39-летний злоумышленник из Магнитогорска для угона выбрал другой объект.

Он угнал вагон-поезд первого маршрута из трамвайного депо N 2, расположенного в районе железнодорожного вокзала, сообщает газета "Уральский курьер".

Патрульному экипажу Ленинского РОВД пришлось пуститься в погоню по рельсам. После того как трамвай был остановлен, выяснилось, что навыки вождения угонщик приобрел, когда работал слесарем в депо. Скорее всего, он хотел просто прокатиться "с ветерком", так как на трамвае далеко не уедешь. Но, несмотря на оригинальность поступка, уголовной ответственности бывшему слесарю не избежать.

Кстати, в Магнитогорске произошел и еще один необычный угон. С улицы Куйбышева был похищен трактор, хозяин которого зашел на несколько минут домой, припарковавшись поблизости. К счастью для горе-тракториста, мимо проезжала патрульная машина, которая перехватила угнанный трактор.

Угонщик троллейбуса оказался ненормальным
Угонщик троллейбуса оказался ненормальным
 
Необычный угон произошел на днях в Минске. Там злоумышленник украл... троллейбус «ЗИУ-9».

Причем, преступление было совершено поздним вечером. Как рассказал угонщик в милиции, у троллейбуса была просто открыта дверь, мужчина не мог этим не воспользоваться.

Завладев общественным транспортом, угонщик решил немного «подхалтурить» и всю ночь ездил на троллейбусе по городу, подвозя пассажиров. Перерыв он сделал лишь один раз: заехал домой, чтобы немного перекусить...

«Трудовая смена» закончилась для угонщика не очень приятно: его задержала милиция. Троллейбусу просто перекрыли дорогу аварийным автомобилем.

В милиции злоумышленник объяснил свой поступок весьма оригинально. Он заявил, что с детства любит троллейбусы и жить без них не может. После таких слов его немедленно отправили на психиатрическую экспертизу...

Дед Мороз украл экскаватор и в качестве выкупа требовал подарки для детей
Дед Мороз украл экскаватор и в качестве выкупа требовал подарки для детей
 
«Должно быть, сейчас для экономики настали очень тяжелые времена, если даже Санта пробует свои силы в воровстве», - сказал представитель местной полиции

В Польше полиция зафиксировала необычный случай угона. В городе Люблин мужчина в костюме Деда Мороза похитил экскаватор, а взамен потребовал подарки для детей.

Угонщик сначала похитил машину стоимостью 4,5 тысяч долларов, а потом позвонил владельцу экскаватора, представился Дедом Морозов и сказал: в качестве выкупа он хочет, чтобы дети из люблинского приюта были обеспечены подарками. Дед Мороз сообщил, что каждый из подарков должен стоить не дешевле, чем 300 долларов.

Угонщик вернул экскаватор на прежнее место только после того, как владелец машины выполнил его требования, пишет РИА Новости. «Должно быть, сейчас для экономики настали очень тяжелые времена, если даже Санта пробует свои силы в воровстве», - сказал представитель местной полиции.

Использованы материалы ресурсов: Сardriver.ru, Trud.ru, Аргументы и факты и Новости Америки
 
вернуться к списку информации к размышлению