autodealer.ru

Яндекс цитирования

Главная страница Написать письмо

 

Volkswagen актера Станислава Садальского вскрыли воры на Ленинградке.

 
Из машины, по словам пострадавшего, стащили все ценное. Общий ущерб оценен в 200 000 рублей.
Volkswagen актера Станислава Садальского вскрыли воры на Ленинградке
 
Известный российский актер Станислав Садальский стал жертвой московских воров. Неизвестные преступники забрались в его автомобиль Volkswagen, когда он приехал в торговый центр "Метро" на Ленинградском шоссе, передает LIFE.RU. Из машины, по словам пострадавшего, стащили все ценное. Общий ущерб оценен в 200 000 рублей.

"Моя машина стояла у выхода в первой линии. Приходим, а сигнализация срабатывает как-то не так. Из салона пропали чемодан, ноутбук, дубленка и фотоаппарат", - рассказал милиционерам Садальский.

Судя по всему, воры использовали специальный сканер, чтобы отключить сигнализацию, а затем включить ее обратно.

Ведется розыск преступников. По данным Интерфакса, сотрудники милиции располагают их приметами. Ограбление и сами воры были засняты камерами наружного наблюдения магазина "Метро". Агентство не располагает официальным подтверждением этой информации.

К ограблению Станислав Юрьевич отнесся с присущим ему юмором.

"Чувствую себя прекрасно. У меня нет жалости к себе. Нормально все! Нашел - молчи, потерял - тоже молчи! Я из Казахстана приехал. Заехал по дороге из Шереметьево в магазин", - сказал он.

 
Источник информации - NEWSRU.COM
 
КОММЕНТАРИЙ: В состав комплексов SpaceGuard входят автосигнализации с диалоговым криптоустойчивым кодом, работающие по принципу свой-чужой. Как правило, воры предпочитают сканировать более простые системы, которые массово ставят в автосалонах. Применение комплексов SpaceGuard-LUX, SpaceGuard-GOLD гарантировано отпугнет воров от посягательств на ваше имущество.
 
вернуться к списку информации к размышлению