[an error occurred while processing this directive]
Главная страница Написать письмо

 

"Культурная столица" России догоняет Москву по угонам элитных авто.

В Петербурге у гендиректора автосалона угнали Porsche.
 
 
В Петербурге у гендиректора автосалона угнали Porsche
В Санкт-Петербурге накануне у генерального директора ООО "Аврора Авто" угнали автомобиль Porsche Cayenne S. Как сообщили в правоохранительных органах Северной столицы, с соответствующим заявлением обратился сам пострадавший.

По его словам, в период с 6:30 мск до 16:00 мск 23 марта неизвестный угнал автомобиль от дома N58 по улице Ленсовета.

Кроме того, вчера в Северной столице был угнан еще один дорогостоящий автомобиль. По данным милиции, Lexus RX350 был похищен в период с 15:00 мск до 18:00 мск от дома N12 по Новоладожской улице.

Отметим, что в Петербурге в последнее время участились случаи угона дорогих иномарок. Как сообщили РБК в правоохранительных органах Северной столицы только за последнюю неделю угнали как минимум два кроссовера класса "люкс" BMW Х6.

Первый случай произошел 17 марта: с территории подземного паркинга в Красногвардейском районе неизвестные угнали X6 стоимостью 5,1 млн руб. Автомобиль был оборудован штатной сигнализацией.

Второй угон был совершен в пятницу, 20 марта, в Василеостровском районе. Автомобиль находился на территории подземной парковки по адресу: улица Кораблестроителей, 32, корп. 3. Соответствующее заявление в милицию поступило от владельца автомобиля, президента ЗАО "Финансовый дом "Континент".

Источник информации - RBC.RU
 
КОММЕНТАРИЙ: Большинство угонов люксовых автомобилей из-за того, что владельцы верят продавцам в автосалоне, что машина идет уже со штатной сигнализацией и даже (в случае с БМВ см. тут) со штатной спутниковой сигнализацией. Те кто верит, попадают в газетные сводки как потерпевшие. Пора бы начать думать!
 
вернуться к списку информации к размышлению
 
[an error occurred while processing this directive]