[an error occurred while processing this directive]
Главная страница Написать письмо

 

25 тонн куриных окороков «улетели» из Петербурга в неизвестном направлении.

Неизвестные угнали рефрижератор с ценным грузом.
 
 
25 тонн куриных окороков «улетели» из Петербурга в неизвестном направлении
Куриные окорока уже давно стали, чуть ли, не главным и излюбленным блюдом на столе у петербуржцев. Из них и супчик сварят и пожарят с чесночком. Но в городе объявились особые почитатели мяса птицы, которым понадобилось аж 25 тонн продукта!

Накануне к водителю рефрижератора, припаркованного около дома 61 на Полюстровском проспекте подошли четверо неизвестных.

- Давай ключи от машины, - грозно сказали они мужчине.

Пообещали, что если он не выполнит требований, то с ним случится много нехорошего. Шофер послушно протянул ключи, из-за партии окорочков погибать не хотелось. Злоумышленники с миром водителя не отпустили, а затолкали в «Жигули» и пять часов кружили по Петербургу, а потом высадили его на Кондратьевском проспекте и умчали в неизвестном направлении.

В неизвестном направлении увезли и куриные окорока. Фуру нашли позднее на Малоохтинском проспекте, около дома 61, но груза там уже не было.

Понятное дело, съесть все они не успели, а перегрузили товар в другую машину.

Ущерб, по предварительной оценке, составил 1,333 миллиона рублей, передают «РИА новости». Сейчас милиция ищет злоумышленников.

Источник информации - КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА.RU
 
КОММЕНТАРИЙ: ЗАО "ДЖИ-ПИ-ЭС-Питер" специально для владельцев груза предлагает брать в аренду на время перевозки дорогостоящих грузов он-лайн трекер, который можно поместить в коробку с грузом. При перегрузке похищенного товара он моментально выдаст координаты места разгрузки и покажет направление перемещения груза до места реализации. Исключается предварительный сговор водителя со злоумышленниками. Эффективность контроля подтверждена реальной эксплуатацией логистическими компаниями. На перехват увозимого груза выезжают сотрудники МВД, вызываемые круглосуточной диспетчерской службой ЗАО "ДЖИ-ПИ-ЭС-Питер".
 
вернуться к списку информации к размышлению
 
[an error occurred while processing this directive]