[an error occurred while processing this directive]
Главная страница Написать письмо

 

Питер лидирует по кражам президентских авто.

Бронзовый призер Пекинской Олимпиады, приехав в гости, вернется домой другим видом транспорта.
 
 
Питер лидирует по кражам президентских авто
В Северной столице бронзовый призер Пекинской Олимпиады, приехав в гости к родственникам на подаренном президентом Медведевым внедорожнике BMW X5, вернется домой другим видом транспорта.

Волейболист Максим Михайлов живет сейчас в Ярославле. Будущий олимпийский бронзовый призер переехал туда из Ленинградской области в 13 лет, и именно в этом городе сделал свою спортивную карьеру.

Спортсмен решил похвастаться роскошным авто перед родными, приехал на нем в поселок Кузьмолово под Петербургом, припарковал на ночь под окошками дома, а утром кинулся - "бэхи" и след простыл!

В придачу к обычной, автомобиль был оборудован спутниковой сигнализацией, сообщает Комсомольская правда.

Напомним, что два года назад у олимпийской чемпионки Турина-2006 Светланы Журовой также угнали Lexus, подаренный президентом. Однако, тогда неизвестных преступников напугали последствия, которыми им грозила "физическая близость" с подарком главы государства.

В итоге Светлане позвонили представители правоохранительных органов и попросили приехать в один из тихих питерских двориков, который расположен неподалеку от места, где у нее был украден подарок.

Как полагает спортсменка, а по совместительству - депутат питерского ЗАКСа от "Единой России", насмерть перепугавшиеся воры, узнавшие, чью машину они угнали, решили не связываться со слишком уж известным авто.

Следователи пришли к мнению, что машину поначалу отогнали в какой-то гараж, о чем свидетельствует, в частности, довольно заметная царапина на багажнике и чужие госномера, которые были установлены на автомобиле. Однако, что любопытно, "родные" номера "001" 77-го региона, вымытые до первозданного блеска, лежали в багажнике.

Воры, что не менее трогательно, оставили себе на память о неудавшемся преступлении двадцать фотографий спортсменки, сделанные специально по ее просьбе известным спортивным фотографом Сергеем Кивриным, несколько музыкальных дисков и книг. А вот ключи от дома и прочие вещи, находившиеся в машине при угоне, преступники не тронули.

Может, и сейчас Максиму Михайлову повезет?

Источник информации - КОЛЕСА.RU
 
вернуться к списку информации к размышлению
 
[an error occurred while processing this directive]