autodealer.ru

Яндекс цитирования

Главная страница Написать письмо

 

В Петербурге началась "эпидемия" угонов элитных внедорожников.

В Выборгском районе Санкт-Петербурга угнали сразу три элитных внедорожника.
 
 
В Петербурге началась
В Выборгском районе Санкт-Петербурга угнали сразу три элитных внедорожника – два Toyota Land Cruiser и один Lexus LX 570. Все автомобили имели номерные знаки других регионов. По данным правоохранительных органов, первое заявление поступило от жителя города Рыбинска, который оставил машину у дома № 24, корпус 1 по проспекту Художников. По данным заявителя, ущерб составляет 3 млн руб. Ситуация для гостя из Рыбинска осложняется тем, что его страховка закончилась 1 сентября 2009 года.

Второй угон автомобиля той же марки произошел от дома №24 по проспекту Художников. Заявитель оказался жителем города Мирный Архангельской области. В Петербург он приехал в гости к дочери. Ущерб мужчина оценил в сумме примерно 2,5 млн руб.

Кроме того, в Выборгском же районе города 2 сентября 2009 года был угнан внедорожник Lexus LX 570. Как выяснилось, автомобиль принадлежит ОАО "Каздорстрой" (Республика Татарстан), сотрудник которого приехал в Петербург с целью покупки катера. Ущерб в данный момент устанавливается.

Источник информации - AUTONEWS.РУ
 
 
вернуться к списку информации к размышлению