autodealer.ru

Яндекс цитирования

Главная страница Написать письмо

 

На Кольцевой у мужчины угнали авто, пока он заливал омывающую жидкость.

Жертвой собственной беспечности стал петербуржец на 60-м километре КАДа.
 
 
На Кольцевой у мужчины угнали авто, пока он заливал омывающую жидкость.
Около 16 часов накануне мужчина вышел из автомашины Audi A-3, чтобы залить омывающую жидкость. Мотор он оставил включенным, а ключи - в замке зажигания. В этот момент за руль иномарки уселся неизвестный преступник кавказской внешности и нажал на газ.

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", в салоне угнанной машины остались 79 тысяч рублей, ноутбук, два сотовых телефона и сумка Armani.

А директор по безопасности одного из петербургских охранных предприятий в похожих обстоятельствах действовал быстро и профессионально. Его автомашину Nissan попытались похитить вчера в половине третьего дня у дома 2 по улице Жертв 9 января. Мужчина вышел из салона, оставив дверь открытой, а мотор заведенным. Обернувшись через пару минут, он увидел в салоне молодого человека, который дергал за руль. Охранник в два прыжка подбежал к своей машины и вышвырнул злоумышленника на снег.

Преступник запрыгнул в автомашину Subaru Forester с номерами Ленинградской области, в которой его дожидался сообщник. Машина резко взяла с места и, выруливая на проезжую часть, ударила Nissan по крылу.

Весьма необычное заявление поступило в милицию Красногвардейского района от 23-летней петербурженки. Девушка рассказала, что поссорилась со своим знакомым, сказав, что не принимает его ухаживаний и не собирается поддерживать с ним отношений. Реакция молодого человека была такова: он вытолкнул девушку из ее же машины Opel Vectra и уехал в неизвестном направлении.

Источник информации - Газета.ру
 
 
вернуться к списку информации к размышлению