autodealer.ru

Яндекс цитирования

Главная страница Написать письмо

 

Автоугонщики за месяц выполнили «годовой план» по Bentley.

Криминальные группировки Москвы превзошли свои же результаты.
 
 
Криминальные группировки Москвы, «работающие» по доростоящим иномаркам, в течение одного месяца превзошли свои же результаты за весь прошлый год. Автоугонщики за месяц выполнили «годовой план» по Bentley
 
В центре Москвы накануне неизвестными злоумышленниками украден автомобиль Bentley Continental стоимостью в несколько сотен тысяч евро. Автомобиль был угнан ночью от дома 28 на Зоологической улице.

В апреле этого года уже третий случай угона Bentley Continental в Москве. Так, автомобиль этой модели был похищен в «День дурака» на севере столицы, а 20 апреля такой же автомобиль угнали у пенсионерки в центре первопрестольной.

Пожилая женщина обратилась в милицию накануне около 11:00 утра, сообщив об угоне автомобиля, который был припаркован на ночь у дома на улице Климашкина. Оперативники изъяли записи камер наружного наблюдения, которые могли запечатлеть внешность преступника, но до настоящего времени машина так и не найдена.

Напомним, что за весь 2008 год в российской столице были угнаны 3 автомобиля Bentley. Столько же машин престижной британской марки было украдено преступниками и в прошлом году, причем один из них вернулся к своему владельцу после всего лишь четырехдневного плена.

Источник информации - Amobil.ru
 
 
вернуться к списку информации к размышлению