autodealer.ru

Яндекс цитирования

Главная страница Написать письмо

 

С парковки ТЦ "Мега-Парнас" угнали "Лэнд Ровер" и "Мерседес Бенц"


На парковке торгового центра "Мега-Парнас" орудуют угонщики. За один день владельцы лишились сразу двух престижных иномарок.

 
На парковке торгового центра Мега-Парнас орудуют угонщики
Так, как стало известно 47news, 2 мая в УМВД Всеволожского района с заявлением об угоне дорогостоящего внедорожника обратилась 23-летняя безработная петербурженка.

Девушка рассказала, что заехала на полчаса в торговый центр "Мега-Парнас" за покупками. Припарковала свой "Лэнд Ровер" 2013 года выпуска стоимостью 6 400 тысяч рублей. А когда вышла с покупками, то обнаружила пропажу машины. В качестве отличительной особенности девушка указала цвет машины - черный и цвет салона — оранжевый. По факту обращения проводится проверка.

В тот же на этой парковке у финансового директора одной из петербургских фирм угнали автомобиль "Мерседес Бенц" черного цвета 2013 года выпуска.

Как стало известно 47news, женщина обратилась в УМВД Всеволожского района. Она рассказала, что оставила свой автомобиль на крытой парковке секции магазина "ОБИ" ТЦ "МЕГА Парнас". Собственником иномарки является компания ООО "Балтийский лизинг", которая на основании договора представила этот автомобиль другой компании.

Документы находились в угнанной машине. Женщина отметила, что автомобиль застрахован по КАСКО в СК "Ренессанс", оборудован штатной охранной сигнализацией.

Сумма ущерба уточняется, видеонаблюдение на месте парковки проверяется.

Источник информации - 47news.ru
 
 
вернуться к списку информации к размышлению