autodealer.ru

Яндекс цитирования

Главная страница Написать письмо

Пакет "автоМАКСимум" - совместный проект «ДжиПиЭс-Питер» и страховой компании «МАКС»

 
ЗАЩИЩАЙТЕ МАШИНУ КОМПЛЕКСНО
 
Десятки машин исчезают в Петербурге по воле преступников каждый день. А сколько компенсаций выплачивают страховые компании владельцам машин! Специально для того, чтобы защитить авто от угона и ущерба, объединились две фирмы - «ДжиПиЭс-Питер» и страховая компания «МАКС» - и создали совместный продукт, который будет максимально соответствовать потребностям клиентов, обладающих дорогими автомобилями или планирующих их приобрести.
 
По словам технического специалиста «ДжиПиЭс-Питер» Андрея Чистоколова, в дорогие автомобили уже довольно давно устанавливаются специальные «жучки», которые передают всю информацию о местонахождении автомобиля и действиях, которые с ним совершаются, в диспетчерский центр. Так и в самом деле можно пресечь угон, а если это не удалось сделать, найти уже угнанную машину.
 
- Такой метод защиты транспорта был эффективен еще пару лет назад, - рассказывает Андрей Евгеньевич. - Криминальная мысль тоже не стоит на месте. Для угона дорогих автомобилей преступники применяют последние достижения техники. Используя средства подавления радиосигнала, они запросто могут заглушить GSM-сигнал возле машины, вскрыть ее и перегнать в надежный бокс. Далее возиться с добычей преступники могут сколь угодно долго. Рано или поздно они все равно найдут спрятанный передатчик и уничтожат его. Именно поэтому мы разработали функцию «КАПКАН», которая не просто блокирует работу двигателя автомобиля в опасной ситуации, а позволяет распознать сам факт применения средств подавления радиосигнала и оперативно отреагировать на это. К тому же сама система, даже если она «отрезана» от диспетчерского центра, примет меры по предотвращению угона. Это самая настоящая ловушка для угонщиков, стоит им только включить «глушилку».
 
Но для чего потребовалось объдинение двух компаний? Не секрет, что практически все страховые компании не принимают на страхование дорогие машины, если в них отсутствует спутниковая система охраны, позволяющая минимизировать вероятность угона. Фактически владелец дорогого автомобиля вынуж­ден приобретать не только полис ОСАГО, но и КАСКО - от ущерба и угона, - а также спутниковую систему охраны стоимостью от 3 тысяч долларов (не считая ежегодного обслуживания), без которой он не сможет получить полис КАСКО.
 
В то же время «ДжиПиЭс-Питер» и «МАКС» представляют инновационный продукт на рынке страхования - программу «АвтоМАКСимум». Пакет «АвтоМАКСимум» включает в себя полис ОСАГО, полис КАСКО, современную спутниковую систему охраны, оплату годовой абонентской платы за спутниковую систему. При разработке программы обе компании значительно уменьшили стоимость всех продуктов за счет снижения нормы прибыли, комиссионных, скидки на КАСКО (стоимость полиса КАСКО в данной программе составляет 4,9 % от стоимости машины). И в итоге достигли того, что «АвтоМАКСимум» сравнима по цене с обычным среднегородским полисом КАСКО.
 
Информацию о программе «АвтоМАКСимум» Вы можете узнать по телефонам
(812) 332-01-91 Страховая компания «МАКС»
(812) 332-43-43 -«ДжиПиЭс-Питер»
 
вернуться к списку новостей