autodealer.ru

Яндекс цитирования

Главная страница Написать письмо

Каждая сделка по автокредитованию в обязательном порядке подразумевает страхование, но в некоторых случаях и страховка не помогает

 
На протяжении последних нескольких лет автокредит завоевывает сердца жаждущих приобрести автомобиль россиян. Для банков данная деятельность тоже весьма привлекательная, но и рискованная. Каждая сделка по автокредитованию в обязательном порядке подразумевает страхование по полной программе. Но в некоторых случаях и страховка не помогает…
 
На пульт диспетчера поступило тревожное сообщение от автомобиля ACURA22.02.06 на пульт диспетчера поступило «тревожное» сообщение от автомобиля ACURA, находящегося на обслуживании всего три недели. На звонки произведенные диспетчером владельцу и доверенным лицам никто не ответил.

Принято решение о задержании данного транспортного средства. Группа оперативного реагирования ГИБДД уже через 7 мин «перехватила» объект. Каково же было удивление, когда обнаружилось что за рулем находится человек, на руках которого новое свидетельство о регистрации, выданное всего несколько дней назад одним их питерских МРЭО и он новый владелец.

Проверка по базе данных ГИБДД подтвердила, что действительно сделка купли-продажи и переоформления автомобиля прошла несколько дней назад. Новый владелец утверждал, что приобрел транспортное средство на авторынке за наличный расчет и о том что у него «на борту» установлена спутниковая система слышит впервые.
 
Диспетчер компании «ДжиПиЭс-Питер» по данному факту известил страховую компанию. Предела удивления и благодарности страховщиков не было границ. Оказывается, данный автомобиль предыдущим владельцем был приобретен в кредит. В данной ситуации ввиду выявления факта мошенничества полис КАСКО был аннулирован. Служба безопасности банка, выдавшего кредит, начала оперативные действия. По «горячим» следам удалось задержать мошенника. Ведется следствие…

Жаль нового владельца, а точнее жертву преступления. Судьба его криминального авто висит в воздухе.
 
Мошенники предупреждаем - руки прочь от авто, где стоит SPACEGUARD!!! Кара неизбежна!
 
вернуться к списку новостей