autodealer.ru

Яндекс цитирования

Главная страница Написать письмо

Совместный проект "Макс-Спутник" страховой компании "Макс" и оператора системы "Spaceguard"

 
Вскоре у московских клиентов компании "Макс" появится возможность при заключении договора автострахования бесплатно установить новейшую спутниковую противоугонную систему "Spaceguard".
 
При этом страховой тариф остается на прежнем - конкурентоспособном - уровне. Сегодня немногие страховщики могут похвастаться такой услугой. Чтобы уникальный проект стал реальностью, СК "Макс" заключила договор о долгосрочном сотрудничестве с компанией "ДжиПиЭс Питер", которая занимается разработкой, внедрением и установкой спутниковых систем теперь и в московском регионе, являясь проводником новейших технологий спутникового слежения. Задача страховщиков - расширить круг клиентов, защищенных от неудобств, связанных с угоном и не возвратом автотранспорта. Кстати, филиал "Макс" в Санкт-Петербурге давно сотрудничает с "ДжиПиЭс" и за это время было предотвращено немало случаев угона дорогостоящих авто.
 
Совместный проект Макс-Спутник страховой компании Макс и оператора системы SpaceguardВ основе технических решений, которые использует компания "ДжиПиЭс Питер" лежат отечественные разработки, сотрудничество с Санкт-Петербургским электротехническим университетом "ЛЭТИ". За разработку "Системы контроля, навигации и мониторинга подвижных объектов" компания "ДжиПиЭс Питер" была награждена Золотой медалью VIII международного салона промышленной собственности "Архимед".
 
Сейчас компания активно выходит на столичный рынок - уже заключен договор по силовой поддержке подразделениями ГУВД на территории Москвы и Московской области. В его рамках подразделения ГУВД столицы и региона будут использовать информационное обеспечение спутниковой охранной системы "Spaceguard" для пресечения угонов автотранспорта на территории Москвы и Московской области. Диспетчерская компании "ДжиПиЭс" в Москве уже работает, сопровождая автомобили клиентов.