autodealer.ru

Яндекс цитирования

Главная страница Написать письмо

Новое программное обеспечение "Spaceguard-автоперевозчик"

Новое программное обеспечение Spaceguard-автоперевозчикКомпания «Джи Пи Эс - Питер» закончила разработку нового программного обеспечения для автотранспортных предприятий и для предприятий, имеющих на балансе транспортные средства.
Программа «Spaceguard - автоперевозчик» построена на базе предыдущей версии «Black box» (Черный ящик), предназначенной для дистанционного чтения записей «черного ящика» автомобиля с последующим выводом на графический интерфейс пользователя данных о параметрах движения и состоянии систем автомобиля и груза - скорость и маршрут движения, места остановок и стоянок, суммарный пробег между контрольными точками, расход топлива, точки заправки и слива топлива, температура, вес груза и.т.д..
 
В новом программном обеспечении не только сохранены опции предыдущей версии, но и существенно расширены функциональные возможности пользователя по управлению автотранспортом.
 
Так, добавлена возможность организации и ведения сопутствующих справочников и специализированных баз данных по:
  • персональным данным водителей транспортных средств
  • архивам рейсов с отображением на географической карте фактического маршрута
  • техническим характеристикам транспортных средств
  • путевым листам, с возможностью их формирования и печати
  • расходу топлива с учетом зимних и летних норм, с привязкой к каждой конкретной марке и транспортному средству.
  •  
    Новое программное обеспечение Spaceguard-автоперевозчик«Spaceguard - автоперевозчик» позволяет формировать интерактивные отчеты по отдельному транспортному средству или по заданной группе, проводить их статистическую обработку и выводить в удобном для пользователя виде, например в формате программы Exel.
     
    Отличительной особенность нового программного обеспечения является полная совместимость с популярными продуктами 1С, такими как «1С Бухгалтерия», «1С Рарус-Aвтотранспорт», что позволяет максимально просто организовать информационный обмен между диспетчерским отделом, отделом логистики и бухгалтерий.
     
    «Spaceguard - автоперевозчик» - это законченное решение по контролю за движением транспортных средств и планированию перевозок, позволяющее повысить эффективность производственной деятельности автотранспортного предприятия и любой организации, имеющей на балансе от одного до нескольких сотен транспортных средств.