autodealer.ru

Яндекс цитирования

Главная страница Написать письмо

Спутниковая система охраны Spaceguard в Калининграде

Заключен дистрибьюторский договор по системе Spaceguard с известным охранным предприятием ДЭТЭК в Калининградской области.
Охранное предприятие ДЭТЭК оказывает охранные услуги с августа 2000 года - осуществляет охрану недвижимого имущества, проектирование, монтаж всех видов сигнализации и видеонаблюдения, подключение к пульту централизованной охраны, охрану автотранспорта при помощи спутниковых систем на территории Калининграда и Калининградской области.
В числе клиентов предприятия ДЭТЭК - сеть магазинов "ДЕШЕВО", Региональный кредитный банк, Мебельная фабрика "Интердизайн", ФГУП "Ростехинвентаризация", ФГУП "Связь безопасность" УВО Ведомственной охраны, "Рос Телеком", ОАО "Северо-западный Телеком" и многие другие.
 
В настоящее время пультовый комплекс предприятия ДЭТЭК способен эффективно противостоять угону автотранспорта в любой точке Калининградской области. Комплекс имеет возможность обслуживать как простые объекты, с простыми задачами охраны, так и более сложные требующие многоканальных систем защиты и передачи огромного количества информации.
 
Заключенный договор на поставку блоков системы Spaceguard будет способствовать дальнейшему повышению качества услуг в области автобезопасности.