autodealer.ru

Яндекс цитирования

Главная страница Написать письмо

В Калининграде с помощью системы Spaceguard обнаружен угнанный грузовик

В Калининграде с помощью системы Spaceguard обнаружен угнанный грузовик23 ноября 2006 года в 9 часов 15 минут в ООО ОП "ДЭТЭК" обратился клиент с заявлением о том, что накануне 22 ноября 2006 года в 21 час 30 минут с охраняемой стоянки пропал грузовой автомобиль, на котором была установлена система контроля движения автотранспорта. В 9 часов 45 минут в результате грамотных действий сотрудников ООО ОП "ДЭТЭК" машина была обнаружена за 50 километрах от Калининграда в поселке Гордое Знаменского района в ангаре заброшенного зернотока.
 
По факту случившегося были проинформированы представители фирмы, Московский отдел внутренних дел г. Калининграда, Гвардейский отдел внутренних дел. В результате машина стоимостью более 30 тысяч евро была возвращена законному владельцу. При этом нужно заметить, что на транспорте была установленна только сиcтема контроля за подвижным транспортом, а не охранный комплекс, при наличии которого, угон машины мог быть предовращен в течении нескольких минут.
 
24 ноября 2006 года по просьбе клиента в дополнение к блоку контроля местоположения "Spaceguard" был установлен и охранный комплекс, который способен эффективно противостоять угону автотранспорта.