autodealer.ru

Яндекс цитирования

Главная страница Написать письмо

Конференция "Комплексный подход к защите автотранспортных средств"

В конференции участвовали ведущие страховые компании города, установочные центры, автосалоны. Обсуждались вопросы комплексной защиты автомобиля. Страховым компаниям было предложено изменить стереотипный подход к требованиям по наличию охранных систем в обязательных условиях при страховании. Давно не секрет, что даже самый современный охранный комплекс, будь то новейший иммобилайзер или спутниковая система не позволяет защитить автомобиль в полном объеме при установке по отдельности.
 
Специалисты установочных центров БИКАР-СЕРВИС, ЮНИОН-СИСТЕМС, АБЦ-ПРОФИ разработали совместную программу по комплексной защите автомобиля – «БАРЬЕР». Охранные комплексы «БАРЬЕР» рассчитаны на автомобили различной ценовой категории, но основой каждого комплекса является спутниковая система ЗАО «ДжиПиЭс-Питер». Стоит заметить, что совместными усилиями удалось предложить потребителю приемлемую ценовую политику.
 
Так, например, охранный комплекс «БАРЬЕР-1», предназначенный для автомобилей ценовой категории до 20 000 долларов стоит около 1300 долларов и включает в себя :
- систему спутниковой охраны ЗАО ДжиПиЭс-Питер с годовым обслуживанием,
- замок капота Defen Time,
- иммобилайзер Спирит или Barcode с цифровым реле блокировки.
- электромеханический блокиратор АКПП (для некоторых типов а/м, где является эффективным)
- противоугонная маркировка стекол автомобиля.

На конференции выступил командир роты оперативного реагирования УГИБДД СПб подполковник Крайнев А.А. с докладом об оперативной обстановке по угонам в Санкт-Петербурге.

ЗАО ДжиПиЭс-Питер выражает свою признательность и благодарит всех участников конференции.
Подробная информация об охранных комплексах «БАРЬЕР» скоро будет опубликована на нашем сайте.