autodealer.ru

Яндекс цитирования

Главная страница Написать письмо

Спутниковый охранный комплекс SpaceGuard для автомобилей Форд

Спутниковый охранный комплекс SpaceGuard для автомобилей ФордКомпания "ДжиПиЭс-Питер" - оператор спутниковой охранно-поисковой системы Spaceguard и ведущий московский автосалон «Превокс Моторс» - официальный дилер Ford -заключили партнерское соглашение. «Превокс Моторс» специализируется на продажах и сервисном обслуживании модельного ряда автомобилей Форд - Фокус, Мондео, Фьюжн, Фиеста, С-Макс, Эксплорер, Маверик, Транзит. Выбрав Ford, клиент автосалона будет получать удовольствие не только от управления комфортабельным автомобилем, но и от сервисного обслуживания, которое отвечает самым высоким мировым стандартам.
 
17 и 18 февраля в автосалоне состоится празднование русского народного праздника - МАСЛЕНИЦА! Праздничные мероприятия пройдут в обновленном автосалоне на ул. Кетчерской, 9. В программе праздника шоу-показ и тест-драйв автомобилей, веселые масленичные конкурсы с подарками, русские народные забавы, песни и пляски, дрессированные медведи, скоморохи, специальная программа и сюрпризы для детей, прощание с зимой и сжигание чучела масленицы.
 
Спутниковый охранный комплекс SpaceGuard для автомобилей ФордИменно в эти два дня в автосалоне Превокс – СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ на весь модельный ряд автомобилей Ford, на запчасти и аксессуары. А также каждого покупателя автомобиля Ford ждет уникальный подарок - спутниковый охранный комплекс SPACEGUARD.

Комплекс SPACEGUARD обеспечивает безопасность водителя, пассажиров и сохранность автомобиля. Силовая поддержка правоохранительными органами доступна не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге, Выборге, Великом Новгороде и Хабаровске. Ведущие страховые компании, при установке спутниковой системы охраны транспортных средств Spaceguard, предоставляют скидки до 50% от стоимости полиса по условиям «КАСКО».
 
Спутниковый охранный комплекс SpaceGuard для автомобилей Форд