autodealer.ru

Яндекс цитирования

Главная страница Написать письмо

Spaceguard признан лучшей охранно-поисковой системой

Учения по перехвату автотранспорта в Москве с помощью спутниковых охранно-поисковых системВ плановых учениях по перехвату автотранспорта в Москве участвовали все операторы спутниковых охранно-поисковых систем. Учения проводились в Западном административном округе столицы с привлечением экипажей взвода розыска отдельного батальона ДПС ГИБДД г. Москвы.
 
В период с 11 до 12 часов производился перехват и условное задержание объекта розыска - автомобиля, оборудованного спутниковой охранно-поисковой системой. За это время диспетчера системы Spaceguard постоянно отслеживали местоположение, направление и скорость движения объекта и выполнили семь удачных наведений экипажей задержания на объект преследования.
 
Руководитель учений - командир взвода розыска отдельного батальона ДПС ГИБДД Западного административного округа г. Москвы высоко оценил эффективность системы Spaceguard и назвал Spaceguard лучшей спутниковой охранно-поисковой системой по результатам учений.
 
Особо отмечен профессионализм диспетчеров Spaceguard и их слаженное взаимодействие с экипажами взвода при наведении на объект перехвата.