autodealer.ru

Яндекс цитирования

Главная страница Написать письмо

Предотвращен угон автомашины Лексус LX 470

Предотвращен угон автомашины Лексус LX 47014 апреля в 20 часов 15 минут с охраняемого объекта - автомобиля Лексус LX 470 пришел сигнал тревоги. Диспетчер сразу же установил местоположение объекта - стоянка торгового центра О'КЕЙ на пересечении пр. Просвещения и Выборгского шоссе. Затем, в соответствии с инструкцией, диспетчер произвел дистанционную блокировку двигателя автомобиля и перевел объект в режим усиленного внимания.
 
Владелец автомашины, незамедлительно проинформированный диспетчером, срочно прибыл к месту стоянки в подземный паркинг торгового центра и обнаружил свой Лексус со следами проникновения в салон и поврежденным замком зажигания.
 
Злоумышленников обнаружить не удалось, но владельц автомобиля не сильно переживал по этому поводу так, как оказалось, что страховые документы на автомобиль еще не были оформлены и при угоне владелец не мог рассчитывать на страховое возмещение.
 
Охраняемый объект обслуживался по специальному тарифному плану АВАНГАРД - комплект оборудования спутниковой противоугонной системы охраны "Авангард", тревожная кнопка, иммобилайзер и бесплатная установка на автомобиль, круглосуточный мониторинг c эффективной силовой поддержкой ГИБДД в Северо-Западном, Московском и Новгородских регионах, абонентская плата всего 1300 рублей в месяц !