autodealer.ru

Яндекс цитирования

Главная страница Написать письмо

Интернет-локация объектов охраны системы Spaceguard.

 
Интернет-локация объекта охраныГлавным направлением деятельности компания "ДжиПиЭс-Питер" считает предоставление услуг по обеспечению безопасности водителей и эффективной охране транспортных средств и грузов. Мир автокриминального бизнеса не стоит на месте, угонщики постоянно совершенствуют свое техническое оснащение, разрабатывают новые методы угонов и похищений автотранспорта.

Все это требует новых средств противодействия, так, например, уже доступна на всех тарифных планах технология Киберкапкан - новый уровень развития введенной нашей компанией несколько лет назад и доказавшей свою эффективность на практике функции противодействия глушению радиосигналов Капкан. Новая технология позволяет полностью автоматизировать процесс охраны объектов в любой ситуации.

Вместе с тем, наша компания уделяет внимание и новым технологиям телекоммуникаций, позволяющим ускорить доступ клиентов к информации, самостоятельно получать сведения по объектам охраны и мониторинга в удобном и доступном виде.

Недавно проведены работы по полной аппаратно-программной интеграции блоков интернет-локации компанией Magic system в состав спутникового охранного комплекса. Теперь данная услуга доступна практически на всех тарифных планах и дает возможность клиентам системы Spaceguard самостоятельно отслеживать местоположение своего автотранспорта на специализированном интернет-ресурсе CAR-ONLINE.RU

Сервисные возможности системы интернет-локации постоянно расширяются и уже сейчас доступно java-приложение для сотовых телефонов, с помощью которого можно отображать местоположение, маршрут, протокол событий прямо на экране мобильного телефона клиента.

С компанией Magic system - лауреатом премии «Сто лучших товаров России» 1999, 2000, 2001, 2002 годов и обладателем международного сертификата качества ISO9001, «Премии Санкт-Петербурга по качеству» 2000,2003 нашу компанию связывают длительные производственные связи и устойчивые партнерские отношения, что позволило наладить совместное предоставление услуг интернет-локации в короткие сроки и с высоким качеством.